Налоговое управление США призывает налогоплательщиков подавать декларации для возврата налогов

Согласно объявлению Налогового управления Соединенных Штатов от 14 марта, возврата налогов, который достигает суммы в размере чуть больше 917 млн. долларов США, могут дождаться приблизительно 984 тысячи 400 американских налогоплательщика, которые не подали федеральную декларацию по подоходному налогу за 2009 год.

Налоговое управление приблизительно подсчитало, что половина возвращенной суммы за 2009 год составит более 500 долларов США, но подчеркнуло, что для того, чтобы получить эти деньги, декларации за 2009 год должны быть поданы в Налоговое управление не позже 15 апреля 2013 года.

В случае если декларация не будет подана, налоговый кодекс предоставляет большинству налогоплательщиков трехлетнее окно возможности для подачи заявки на возврат. Законодательство требует, чтобы налоговая декларация была направлена надлежащим образом по адресу, по почте и на ней должен стоять штамп с датой. Для подачи декларации с опозданием, которая подается для возврата, штраф не предусмотрен.

Налоговое управление напомнило налогоплательщикам, которые хотят получить возврат за 2009 год, что их чеки могут быть заблокированы, если они не подали налоговые декларации за 2010 и 2011 год. Кроме того, возврат будет применяться к любым суммам, которые так и не были выплачены Налоговому управлению или государственным налоговым агентствам, и могут использоваться для возмещения неоплаченных пособий на ребенка или прошлых, подлежащих уплате, правительственных задолженностей, таких как студенческие ссуды.

Считается, что некоторые налогоплательщики не могут подать налоговые декларации, потому что у них был слишком маленький доход, который не требовал подачи налоговой декларации, даже несмотря на то, что из их зарплат взимались налоги или они осуществляли предположительные поквартальные платежи.

Однако, отказываясь от подачи декларации, люди могут потерять нечто большее, чем возврат налогов, которые были удержаны или оплачены в течение 2009 года. Например, многие работники с низкими и средними зарплатами не смогут претендовать на льготу по налогу на доход от производительности труда за 2009 год, сумма которого превышает 5 тысяч 657 долларов США.

Отправить комментарий