Налоговое управление США принимает заявки на субсидии у налогоплательщиков с низкими доходами

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) объявило об открытии консультации для налогоплательщиков с низким уровнем доходов (LITC) в 2015 году. Это позволит запустить процесс приема заявок на получение субсидии.

Федеральной программой LITC руководит Служба Налогового управления по защите налогоплательщиков. Она предоставляет долевые субсидии соответствующим организациям на сумму в размере до 100тыс. долларов США в год, чтобы они развивали, расширяли или поддерживали налогоплательщиков с низкими доходами.

Программа финансирует организации, чтобы они представляли, защищали или обучали физических лиц с низким уровнем доходов, у которых имеются налоговые споры с Налоговым управлением, а также помогали налогоплательщикам, которые владеют английским языком в качестве второго языка. Несмотря на то, что частично этот проект финансируется за счет Налогового управления, консультации, их сотрудники и волонтеры работают независимо от ведомства.

Примеры соответствующих организаций включают аккредитованные юридические, коммерческие или бухгалтерские школы, чьи студенты представляют налогоплательщиков с низкими доходами в налоговых спорах с Налоговым управлением; и освобожденные от налогообложения организации, которые представляют налогоплательщиков с низкими доходами в налоговых спорах с Налоговым управлением, которые направляют таких налогоплательщиков к квалифицированным представителям; или которые предоставляют возможность получения работы и образования налогоплательщикам, знающим английский язык в качестве второго языка.

Налоговое управление уполномочено предоставлять многолетние субсидии, срок действия которых не может превышать три года. Несмотря на то, что ведомство заявило, что приветствует все заявки, оно заинтересовано в заявках со стороны организаций, работающих в областях, которые в настоящее время не обслуживаются. Все заявки необходимо подать в электронном виде до 20 июня 2014 года.

Отправить комментарий