Налоговое управление США предусматривает льготу для претендующих на отсрочку налогоплательщиков

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) предусматривает льготу для штрафов за просрочку для физических лиц и предприятий, которые претендуют на отсрочку подачи налоговой документации, поскольку они прикрепляются к их декларациям, которые они не смогли подать до января этого года.

Льгота применяется к штрафам за просрочку, обычно в размере 0,5% в месяц, и взимается с налоговых платежей, которые осуществлялись после официального конечного срока подачи. Эта льгота применяется к любым формам, которые не были поданы до февраля или марта, первоначально на основании январского положения Закона о льготах американского налогоплательщика.

Налогоплательщики, использующие формы, которые претендуют на такие налоговые льготы, как амортизационные отчисления и различные кредиты на торгово-промышленную деятельность, имеют право претендовать на эту налоговую льготу, если они должным образом подали заявку на продление срока на подачу налоговых деклараций за 2012 год. Им не нужно предоставлять никаких специальных форм, но они должны в обычном порядке должным образом подсчитать свою ожидаемую налоговую задолженность, и уплатить эту сумму до наступления даты подачи декларации.

Декларация должна быть подана, а платеж за какую-либо дополнительную причитающуюся сумму должен быть выполнен до ожидаемой даты продления. Процент по-прежнему применяется к какому-либо налоговому платежу, который был выполнен после наступления исходного крайнего срока.

Отправить комментарий