Налоговое управление США представило руководство по коммерческим расходам

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) представило пересмотренную публикацию налогового руководства для миллионов налогоплательщиков, у которых есть коммерческий доход, и которые являются либо единоличными владельцами, либо субподрядчиками, и у многих из которых имеются непогашенные коммерческие расходы.

Публикация 535, Коммерческие расходы, предусматривает информацию для таких подающих декларации лиц, и  включает полезные советы для 2013 налогового года, за который многие налогоплательщики все еще не подали декларации. Также в ней представлены советы по 2014 налоговому году, за который налогоплательщики отслеживают расходы, и принимают финансовые решения.

В данной публикации обсуждаются общие деловые расходы, а также поясняется, что подлежит вычету, а что не подлежит. Общие правила вычета деловых расходов обсуждаются во вступительной главе, а последующие главы охватывают специальные расходы и список других публикаций и форм, которые могут понадобиться налогоплательщику.

Что касается 2013 года, новые элементы, которые предлагается рассмотреть налогоплательщикам, включают факультативный метод мероприятий, позволяющий избежать опасностей, чтобы определить коммерческое применение личного вычета, известного также под названием упрощенного варианта подачи заявки на налоговую скидку при использовании жилья в служебных целях, которая началась в прошлом году; а также пересмотр стандартной платы за перевозки, исчисляемые в милях, для расходов на эксплуатацию машины, фургона, пикапа, или грузового автофургона за каждую милю коммерческого применения до 56,5 центов за милю.

Кроме того, начиная с 2013 года, дополнительный налог на медицинское обслуживание в размере 0,9% применяется к  зарплатам системы государственного медицинского обслуживания, компенсациям по железнодорожным пенсионным планам, и доходу занятых собственным бизнесом лиц, который превышает 125тыс. долларов США, если состоящие в браке лица подают декларации отдельно, 250тыс. долларов США, если состоящие в браке лица подают совместные декларации, или 200тыс долларов США, если это незамужняя женщина/холостяк, глава семейства, или вдова/вдовец с ребенком на иждивении. Зарплаты системы медицинского обслуживания и доход занятых собственным бизнесом лиц объединяются для того, чтобы можно было определить, если доход налогоплательщика превышает данный порог.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"