Налоговое управление США представило приоритетный план-руководство 2014-2015

Министерство финансов и Налоговое управление (IRS) Соединенных Штатов Америки объявило об издании последнего приоритетного плана-руководства на 2014-2015 год, который должен сосредоточить свои ресурсы на инструкциях, которые наиболее важны для налогоплательщиков и налоговой администрации.

В апреле этого года Министерство финансов и Налоговое управление принимали предложения у всех заинтересованных сторон, включая налогоплательщиков, консультантов по налоговым вопросам и отраслевые группы. В связи с этим, приоритетный план-руководство на 2014-2015 год содержит 317 проектов, которые станут первоочередными задачами для распределения ресурсов в период с июля 2014 по июнь 2015 года (план на год).

В этом плане представлены проекты, которые предназначены для активной проработки в течение плана на год, и он не предусматривает какого-либо крайнего срока для выполнения этих проектов. Некоторые проекты, которые были представлены в приоритетном плане-руководстве на 2013-2014 год, не были включены в последний план, потому что они больше не рассматриваются в качестве первоочередных задач в рамках распределения ресурсов.

Отмечается, что опубликованное руководство играет важную роль в повышении добровольного соблюдения дисциплины, помогая разъяснить двусмысленные области налогового законодательства. Проекты в плане на 2014-2015 год представят инструкции по различным вопросам, важным для физических лиц и коммерческих предприятий, включая международное налогообложение, здравоохранение и реализацию законодательных изменений.

Сюда входят проекты, касающиеся налоговых вопросов в каждой предположительной области, охватывающей консолидированные поступления, корпорации и их акционеров, льготы работников по найму, освобождение организаций, недвижимую собственность и доверительные фонды, партнерства, финансовые учреждения и их инструменты, налоговый учет, трансфертное ценообразование, иностранные налоговые льготы и освобожденные от налогов облигации.

Кроме того, предполагается обновить и переиздать план на 2014-2015 в течение года реализации плана, чтобы он отражал дополнительные темы, которые стали первоочередными задачами, и руководство будет опубликовано в течение этого же года. Периодические обновления предоставляют Министерству финансов и Налоговому управлению гибкость в рамках плана на год, чтобы можно было принимать во внимание замечания налогоплательщиков и консультантов по налоговым вопросам, которые касаются дополнительных проектов и отвечают событиям, происходящим в течение года выполнения плана.

Отправить комментарий