Налоговое управление США представило ограничения для жилищных расходов

Налоговое управление представило Уведомление 2014-29, которое предусматривает ограничения, с поправкой на инфляцию, для расходов на иностранное жилье в 2014 налоговом году. В нем говорится, что Гонконг, Москва и Женева считаются тремя самыми дорогостоящими зарубежными городами для проживания, если говорить о целях налогового вычета, связанного с расходами на жилье, в рамках налогового кодекса Соединенных Штатов.

Уведомление, которое должно быть официально опубликовано 28 апреля в бюллетени внутренних государственных доходов, показано, как физическое лицо может выбрать вычет определенных жилищных расходов из общего дохода в 2014 налоговом году, начиная с 1 января.

Согласно указанной формуле, налоговый кодекс США в общей сложности ограничивает разрешенные жилищные расходы до 30% от исключаемой суммы, применяемой к каждому году, которая составляет 99тыс.200 долларов США для 2014 года. Полагая, что весь налоговый год соответствующее лицо находилось за границей в течение учетного года, максимальное ограничение жилищных расходов на 2014 год составит 29тыс.760 долларов США.

Тем не менее, Налоговое управление может внести изменения в максимальное ограничение, исходя из географических различий в жилищных расходах, по сравнению с жилищными расходами в США. Как правило, Налоговое управление представляет такие уведомления каждый год, с некоторыми поправками, которые включают список иностранных местоположений, для которых Налоговое управление разрешает применять более высокие ограничения на жилищные расходы, в связи с более высокими жилищными расходами, чем в США.

Например, в Гонконге ограничение достигает 114тыс.300 долларов, в Москве – 108тыс. долларов США, а в Женеве - 100тыс.500 долларов США. С другой стороны, ограничение на жилищные расходы в Бермудах составляет 90тыс. долларов США в год, в то время как для Каймановых островов – это всего лишь 48тыс. долларов США, а для Багамских островов (Нассау) – 49тыс.700 долларов США. Токио, Лондон и Сингапур получают ограничения в размере 96тыс. долларов США, 88тыс.700 и 86тыс.300 долларов США соответственно.

Что касается местоположений, где сумма увеличилась, по сравнению с 2013 годом, в Уведомлении также разрешает налогоплательщикам, которые понесли жилищные расходы в 2013 году, выбирать применение ограничения на 2014 налоговый год к сумме 2013 налогового года.

Отправить комментарий