Налоговое управление США предоставит дополнительные налоговые льготы в связи с ураганом «Сэнди»

После ранее предусмотренной налоговой льготы в виде продления сроков подачи налоговых деклараций и сроков для оплаты налогов в связи с ураганом «Сэнди», Налоговое управление Соединенных Штатов также объявило о том, что оно отменит правила налоговых кредитов на жилье для лиц с низким доходом.

Этот шаг должен расширить доступность жилья для жертв стихийного бедствия и их семей после разрушений, которые нанес ураган «Сэнди». Департамент казначейства и Налоговое управление временно отменят требования об ограничении дохода и непереходные требования для проектов жилья с низким доходом, чтобы предоставить жилье пострадавшим от урагана «Сэнди».

Поскольку президент Обама объявил о том, что основные разрушения пришлись на Коннектикут, Нью-Йорк и Нью-Джерси, федеральный фонд доступен пострадавшим лицам в определенных округах при помощи Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях. Помощь может включать гранты на временное жилье и ремонт домов, дешевые кредиты на покрытие незастрахованных имущественных потерь, а также другие программы помощи физическим лицам и владельцам бизнеса, которые оправляются от последствий катастрофы.

Кроме того, Налоговое управление, в ответ на нехватку очищенного дизельного топлива, которая вызвана ураганом «Сэнди», не будет взимать налоговые штрафы при продаже окрашенного дизельного топлива для использования на скоростных автострадах.

Это освобождение от штрафа доступно любому человеку, который продает или использует окрашенное дизельное топливо на скоростной автостраде. Оно применяется с 30 октября 2012 года в Нью-Джерси, Нью-Йорке и Пенсильвании, и будет действовать до 20 ноября 2012 года.

Что касается водителя транспортного средства, в котором используется окрашенное дизельное  топливо, освобождение доступно только в том случае, если водитель или лицо, продающее топливо, оплачивает налог в размере 24,4 цента за галлон, который обычно применялся к дизельному топливу для использования на обычных дорогах. Налоговое управление также не будет взимать штрафы за неспособность сделать взнос за полмесяца по этому налогу.

Как правило, окрашенное дизельное топливо не облагается налогов, потому что оно продается для использования без взимания акцизного сбора, например фермерам для сельскохозяйственных целей, для обогрева дома, а также местному правительству для автобусов.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"