Налоговое управление США предложит мелким фирмам освобождение от штрафов

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) подтвердило, что оно начнет однолетнюю пилотную программу в июне, предназначенную для небольших предприятий с пенсионными программами, у которых имеется задолженность по штрафам за неподанную отчетную документацию.

Налоговое управление обратится к определенным небольшим предприятиям, которые поддерживают пенсионные программы, и которые могут не знать о том, что они обязаны были подавать отчетную документацию. Управление планирует, что пилотная программа заставит значительное количество владельцев небольших предприятий соблюдать требования об отчетности. Подавая текущие формы и формы предыдущего года, они могут избежать применения штрафов, подтвердило Управление.

Руководители и спонсоры пенсионной программы, которые не подают годовой отчет, могут столкнуться с жесткими штрафами в размере до 15тыс. долларов США за каждый отчет. Те предприятия, которые уже были оценены в качестве предприятия, подлежащего взиманию штрафа за несвоевременную подачу, не могут участвовать в этой программе. Кроме того, она открыта только для пенсионных программ, которые в большей степени поддерживаются со стороны определенных небольших предприятий, таких как те предприятия, которые находятся во владении супругов, или соответствующего требованиям партнерства.

Если у пенсионной программы есть неоплаченные декларации более чем за один год, освобождение от штрафа может быть доступно для всех этих деклараций. Аналогично, неоплаченные декларации более чем за один год могут быть включены в единый запрос об освобождении от штрафа. Регистрационный сбор не будет взиматься в ходе пилотной программы.

Отправить комментарий