Налоговое управление США помогает налогоплательщикам, пострадавшим от урагана «Сэнди»

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) объявило о том, что оно предоставляет возможность налогоплательщикам и консультантам по налоговым вопросам, которые пострадали от урагана "Сэнди", подать свои налоговые декларации и осуществить соответствующую оплату до 7 ноября 2012 года.

Также налогоплательщикам в области, которая пострадала от урагана "Сэнди" или шторма, который накрыл Среднеатлантическое и Северо-Восточное побережье США на этой неделе, будут предоставлены налоговые льготы.

В первую очередь они будут предоставлены бизнесменам, которые должны были подать свои налоговые декларации или оплатить налоговые задолженности до 31 октября. Это произойдет автоматически, поэтому им не придется предпринимать никаких дополнительных действий для этого.

Систематический федеральный налог на депозиты подлежит выплате в соответствии с текущими правилами. Однако Налоговое управление отмечает, что если налогоплательщики или консультанты по налоговым вопросам получат уведомление о штрафе за этот период, они могут связаться с Налоговым управлением для того, чтобы сделать запрос на уменьшение штрафа на разумных основаниях, связанных с ураганом.

Также ожидается, что Налоговое управление предоставит дополнительные льготы для подачи документов и оплаты налогов в будущем, поскольку Федеральное агентство по управлению страной в чрезвычайных ситуациях намерено выпустить специальные декларации в связи со стихийным бедствием.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"