Налоговое управление США помогает фрилансерам

Одним из большого количества советов, которые предоставляются налогоплательщикам, желающим заполнить свои ежегодные декларации, стало то, что теперь Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) предусматривает небольшие налоговые сюрпризы фрилансерам (занятым собственным бизнесом лицам), которые в основном работают на себя, как независимые контрагенты или владельцы бизнеса.

Налоговое управление отмечает, что доход фрилансера может включать оплату, которую он получает за работу на неполный рабочий день, которая выполнена на дому, включая доход, заработанный в дополнение к доходу на постоянном рабочем месте налогоплательщика. Информацию о таком доходе необходимо подавать в дополнительном документе, который прилагается к форме налоговой декларации.

Как правило, фрилансер должен оплачивать налог на малый бизнес, включая налоги на социальное обеспечение и здравоохранение, а также личный подоходный налог. Кроме того, фрилансеру, возможно, придется выполнять расчет налоговых платежей, поскольку их доход не подлежит вычету. Если подсчеты налоговых платежей не будут выполнены, возможно, придется оплатить штраф, при подаче декларации по налогу на прибыль. Низкая оплата труда предполагаемого штраф за неуплату налога применяется, если в течение года не было оплачено достаточное количество налогов.

При подаче налоговой декларации, некоторые деловые расходы могут вычитаться вследствие расходов, которые были оплачены для осуществления торговли или бизнеса. Большинство деловых расходов могут вычитаться в полном объеме, но некоторые расходов должны быть «капитализированы», за счет вычета части расходов каждый год в течение ряда лет.

Расходы могут вычитаться только тогда, когда это обычные и неизбежные расходы. Обычные расходы – это те расходы, которые являются общепринятыми, и признаны в области налогоплательщика, а неизбежные расходы – это те расходы, которые являются полезными, и свойственны этому виду торговли или бизнеса.

Отправить комментарий