Налоговое управление США подтвердило, что теперь почти все налогоплательщики могут подавать свои декларации

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) объявило о том, что благодаря релизу двух налоговых форм, которые охватывают льготы на обучение и амортизацию, теперь почти все налогоплательщики смогут начать подачу своих налоговых деклараций за 2012 год.

30 января Налоговое управление наконец-то начало принимать и обрабатывать большинство налоговых деклараций, после того, как обновило формы и завершило программирование и проверку своих систем обработки данных, чтобы отражать изменения и расширения Закона о льготах для американских налогоплательщиков, который был принят в Конгрессе 2 января.

Теперь подавляющее большинство налогоплательщиков смогут осуществить подачу налоговых деклараций, поскольку Налоговое управление продолжит обновлять свои системы для подателей деклараций, которые претендуют на образовательные льготы и амортизационные вычеты, хотя первая дата подачи налоговых деклараций была отсрочена в этом месяце.

Налоговое управление сообщило, что оно начнет обработку налоговых деклараций, которые содержат форму 4562 (начисление износа и амортизационных отчислений), с 10 февраля, и форму 8863 (льготы на образование) с 14 февраля. Эти формы затронут самые большие группы налогоплательщиков, которые не смогли подать свои декларации после начала налогового сезона.

Работа продолжается по подготовке систем Налогового управления США, которые включают оставшиеся налоговые формы, и они будут включены в процесс обработки с первой недели марта. Конкретная дата будет названа немного позже, но в любом случае, большинство представителе этой группы должны подать более сложные налоговые декларации, и сделать это ближе к крайнему сроку подачи, или должны получить продление. Полный список форм будет включен в систему обработки в начале марта, и будет выложен на сайте Налогового управления США.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"