Налоговое управление США объявило об изменениях в пенсионных планах

Налоговое управление Соединенных Штатов объявило о внесении изменений в прожиточный минимум, что затронет долларовые ограничения для американских пенсионных планов и других, связанных с выходом на пенсию, механизмов в 2015 налоговому году.

Отмечается, что многие ограничения для пенсионных планов изменятся в 2015 налоговом году, потому что повышение индекса прожиточного минимума преодолело установленные в законодательном порядке пределы, которые требуют внесения изменений. В то же время, с другой стороны, остальные ограничения останутся неизменными, потому что рост индекса был незначительным для внесения изменений в предельные значения.

Пенсионные ограничения для следующего налогового года включают избирательное ограничение отсрочки (взноса) для работников по найму, которые участвуют в планах 401(k), 403(b), большинстве 457 планов, а также сберегательных планах федерального правительства, которые увеличатся с 17тыс.500 долларов США до 18тыс. долларов США. Ограничение наверстывающего взноса для работников по наймы в возрасте 50 лет и старше, и которые участвуют в вышеупомянутых планах, увеличится с 5тыс.500 долларов США до 6тыс. долларов США.

Тем не менее, ограничение для ежегодных взносов в рамках схемы индивидуального пенсионного обеспечения (IRA) остается неизменным – 5тыс.500 долларов США, а дополнительное ограничение для наверстывающего взноса, что касается физических лиц в возрасте 50 лет и старше, не подлежит внесению изменений, и остается в размере 1тыс. долларов США.

Кроме того, вычет для налогоплательщиков, осуществляющих взносы в традиционные схемы индивидуального пенсионного обеспечения, будет ликвидирован для не состоящих в браке лиц и глав хозяйств, которые включены в план выхода на пенсию, а также изменения внесут в скорректированный валовой доход в размере от 61тыс. долларов США до 71тыс. долларов США, вплоть до 60тыс. долларов США и 70тыс. долларов США в 2014 году. Что касается супружеских пар, здесь скорректированный валовой доход составит от 98тыс. долларов США до 118тыс. долларов США, вплоть до 96тыс. долларов США и 116тыс. долларов США.

Аналогично представлено и ограничение для скорректированного валового дохода в рамках кредита вкладчика для работников с низким и средним уровнем дохода, которое составляет 61тыс. долларов США – для супружеских пар, осуществляющих подачу совместной декларации, вплоть до 60тыс. долларов США в 2014 года; 45тыс.750 долларов США – для глав семейств, вплоть до 45тыс. долларов США; а также 30тыс.500 долларов США – для супружеских пар, осуществляющих подачу раздельных деклараций или не состоящих в браке граждан, вплоть до 30тыс. долларов США.

Отправить комментарий