Налоговое управление США не продлит крайние сроки подачи деклараций

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) снова повторило, что на 15 октября назначен последний срок подачи налоговых деклараций для налогоплательщиков, которые подавали заявки на шестимесячное продление, несмотря на текущие федеральные проблемы.

Налоговое управление напомнило им о том, что сложившаяся ситуация не затрагивает федеральное налоговое законодательство, и все налогоплательщики должны выполнять свои налоговые обязательства в обычном порядке. Физические лица и предприятия должны хранить свои налоговые декларации и делать вклады в Налоговое управление, как этого требует законодательство.

Было раскрыто, что многие из более 12 млн. лиц, которые попросили автоматического шестимесячного продления в начале этого года, до сих пор не подали свои налоговые декларации за 2012 год, несмотря на то, что у некоторых групп налогоплательщиков было больше времени, включая членов военных и других службы в Афганистане или других зонах боевых действий. Кроме того, у тех, кто пострадал из-за сильных штормов и наводнения в Колорадо, тоже было больше времени, до 2 декабря 2013 года, чтобы подать свои декларации и оплатить налоги.

Налоговое управление напоминало налогоплательщикам несколько раз о невыполненных налоговых обязательствах. Например, оно поощряло тех, кто подавал свои декларации, используя электронную подачу Налогового управления или систему бесплатной подачи, чтобы снизить вероятность ошибок. Несмотря на то, что платежи, сопровождающие бумажные и электронные налоговые декларации, будут приняты и обработаны, как только Налоговое управление получит их, налоговые возвраты не будут выдаваться до тех пор, пока не возобновиться нормальная работа правительства.

Отправить комментарий