Налоговое управление США напоминает составителям налоговых деклараций о продлении идентификационных номеров

Налоговое управление США (IRS) напомнило почти 690 тысячам составителей федеральных налоговых деклараций в Соединенных Штатах, что они должны продлить свои идентификационные номера составителей налоговых деклараций на 2014 год.

Internal-Revenue-ServiceСрок действия всех текущих номеров истекает 31 декабря 2013 года, и любой, кто за определенную компенсацию составляет, или помогает подготовить федеральную налоговую декларацию, или заявку на возмещение, должен иметь действительный идентификационный номер составителя налоговых деклараций. Номер должен использоваться в качестве идентификационного номера на подготовленных декларациях.

Система идентификационных номеров составителей налоговых деклараций готова принимать заявки на 2014 год. «Мы просим вас продлить ваши номера как можно скорее, чтобы избежать подачи заявок в последний момент», сказал Кэрол Кэмпбелл, директор Департамента составителей налоговых деклараций.

Что касается тех, у кого уже есть идентификационный номер на 2013 год, процесс продления можно выполнять в режиме онлайн, где сбор за продление составляет 63 доллара США. Если составитель налоговых деклараций регистрируется впервые, сбор за подачу заявку на получение идентификационного номера оставит 64,25 доллара США, а процесс так же можно будет выполнить в режиме онлайн.

Отправить комментарий