Налоговое управление США напоминает налогоплательщикам о подаче отчетов

Налоговое управление Соединенных Штатов сообщило, что четверть из приблизительно 13млн. налогоплательщиков, которые просили об автоматическом шестимесячном продлении в ходе этого налогового сезона, все еще должны подать свои декларации.

Налоговое управление призвало этих налогоплательщиков, чьи продления подачи налоговой отчетной документации истекают 15 октября, подать декларации в электронном виде, используя систему электронной подачи Налогового Управления (IRS e-file) или систему бесплатной подачи (Free File system).

В напоминании к налогоплательщикам, комиссар Налогового управления Джон Коскинен говорит: «Если вам все еще нужно подать отчетную документацию, не забудьте, что вы по-прежнему можете использовать систему электронной подачи Налогового управления, вплоть до 15 октября. Многие люди все еще не знают, что могут подавать свои налоговые декларации бесплатно при помощи программы бесплатной подачи Налогового управления, которая доступна на веб-сайте Налогового управления США. Даже если вы подаете отчеты в последний день, электронная подача является простым, безопасным и самым точным способом подачи деклараций по своим налогам».

Налоговый орган подтверждает прием деклараций, поданных в электронном виде, а также то, что ошибки в таких декларациях встречаются реже.

Кроме того, Налоговое управление напомнило налогоплательщикам, что они могут претендовать на ряд часто упущенных з виду кредитов и вычетов, таких как: кредит по налогу на заработанный доход для работников и семей с низким и средним уровнем доходов; кредит владельцев сбережений для тех, кто делает взнос в пенсионную программу; налоговый кредит «Американская возможность», а также другие налоговые льготы на образование для родителей и вузовских студентов.

Отправить комментарий