Налоговое управление США наблюдает дальнейшее падение дохода

По данным отчета, который представил генеральный инспектор Министерства финансов США (TIGTA) Рассел Дж. Джордж, доход от мер принудительного исполнения, который собрало Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS), падает второй год подряд.

Отчет генерального инспектора Министерства финансов США, который представляет информацию о том, как Налоговое управление США концентрирует свои меры принудительного исполнения, и влияние этих мер на доход и соблюдение, показал, что доход от мер принудительного исполнения снизился на 9% в 2012 финансовом году, с 55,2 млрд. долларов США до 50,2 млрд. долларов США.

Эта цифра снижалась в течение двух лет подряд, и на 13% ниже, чем в 2010 финансовом году – 57,6 млрд. долларов США. Генеральный инспектор Минфина США добавил, что 13%-ое снижение в сборе дохода от мер принудительного исполнения связано с 14%-ым сокращением штата сотрудников по реализации мер принудительного исполнения в Налоговом управлении США.

«Налоговое управление сталкивается со многими новыми проблемами», сказал господин Джордж. «Некоторые показатели обозначили влияние таких составляющих, как снижение дохода от мер принудительного исполнения и продолжительный рост задолженностей».

Генеральный инспектор Министерства финансов США провел этот анализ в ответ на продолжительный интерес заинтересованных сторон к сборам и рассмотрению различных функциональных видов деятельности.

Например, он отметил, что примерно 50 из 500 положений Закона о доступном обслуживании добавлены к или внесены в Кодекс законов о внутренних государственных доходах. В то же время, Налоговое управление осуществляет свою работу согласно резолюции на 2012 фискальный год.

Кроме того, генеральный инспектор Минфина сообщил, что Налоговое управление продолжает фиксировать больше новых нарушений со стороны налогоплательщиков, чем успевает решать. Сумма задолженности увеличилась на 22% в 2011 финансовом году и на 12% в 2012 финансовом году, а за последние пять лет она выросла на 46%.

Также генеральный инспектор обнаружил, что недавнее падение дохода от мер принудительного исполнения агенты и инспекторы налоговой дисциплины относят на счет общему снижению количества проверок в отношении деклараций по личному подоходному налогу.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"