Налоговое управление призвало Конгресс принять решение по поводу налоговых льгот

Комиссар Налогового управления США (IRS) Джон Коскинен предупредил, что если завершающий свою работу Конгресс не примет немедленных шагов для продления больше 50 налоговых льгот, срок действия которых истек в 2013 году, начало следующего сезона подачи налоговой отчетности может задержаться.

В ходе своего выступления на национальной налоговой конференции Американского института дипломированных общественных бухгалтеров в Вашингтоне, Коскинен повторил предупреждением, о котором говорил в финансовом комитете Сената месяц назад. Он призвал продлить налоговые льготы, что должно стать первоочередной задачей, когда Конгресс соберется позже в этом месяце.

Он выразил серьезную озабоченность по поводу отсутствия действий Конгресса в области налоговых льгот, что приведет не только к еще большей несправедливости для тех налогоплательщиков, которые страдают из-за истекших положений, но и повысит эксплуатационные риски и риски соблюдения требований, что задержит начало сезона подачи налоговых отчетов и обработку личных компенсаций налогоплательщиков.

Что касается физических лиц, положения включают льготу по ипотечному сбору; вычет налогов на продажи на уровне штата и на местном уровне; а также компенсации по налогу на образование. Если говорить о коммерческих предприятиях, они охватывают увеличенные зачеты капиталовложений в счет текущих расходов в рамках Раздела 179; 50%-ую амортизационную премию; налоговый кредит на предоставление рабочих мест; кредит на расходы в области исследований и разработок; а также налоговые льготы, продвигающие использование возобновляемых источников энергии.

До сих пор Республиканцы поддерживали продление отдельных положений, которые считали важными для экономического роста, и сделали их постоянными, в то время как Демократы рассматривали продление всех налоговых льгот, но только на два года.

В рамках своего выступления, Коскинен также отметил, что несмотря на бюджет Налогового управления, рабочая нагрузка управления значительно увеличилась, и ему придется сократить обслуживание налогоплательщиков в 2015 налоговом сезоне.

В частности, сезон подачи отчетов усложнится из-за новых положений, предусмотренных в рамках Закона о доступном здравоохранении на 2014 год. Здесь имеется в виду налоговый кредит на страховую премию и обязательные штрафы для тех работников по найму, у которых нет минимальной медицинской страховки, а также обязательств Налогового управления согласно Закону о налоговом соответствии иностранных счетов.

В связи с этим он сказал, что, учитывая нехватку доступных финансовых ресурсов, Налоговое управление, скорее всего, например, сможет ответить только на половину телефонных звонков налогоплательщиков, по сравнению с 70% в течение 2014 сезона подачи налоговых деклараций.

Отправить комментарий