Налоговое управление представило окончательные положения о налоговых скидках и штрафах реформы Obamacare

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) представило информацию о процедурах получения дохода, окончательные положения и уведомление о применении определенных положений о медицинской помощи в рамках Закона о доступном здравоохранении (ACA), включая налоговую субсидию в счет оплаты медицинской страховки и обязательное медицинское страхование работника по найму.

Процедуры получения дохода, о которых сообщило Налоговое управление, действительны для налоговых лет, начинающихся с 31 декабря 2015 года, и охватывают индексные поправки, используемые для того, чтобы обновлять применяемые процентные таблицы для определения налоговой субсидии в счет оплаты медицинской страховки для налогоплательщика. Напомним, что в среднем, сумма такой субсидии составляет 5тыс. долларов США в год, и предназначена эта субсидия для оплаты расходов на медицинское страхование для семей с более низким уровнем доходов.

Кроме того, Налоговое управление представило окончательные положения, касающиеся требования Закона о доступном здравоохранении для физических лиц, чтобы сохранить «минимальное важное» покрытие медицинской страховки. Тем гражданам, которые не соблюдают требование об «обязательном медицинском страховании», придется оплачивать «общую ответственность» или налоговые штрафы в Налоговом управлении США.

Что касается физических лиц, налоговый штраф в 2014 году будет равен сумме не больше 95 долларов США плюс 47,50 долларов США за каждого ребенка, или один процент от подлежащего налогообложению дохода, вплоть до средней национальной стоимости получения основного страхового покрытия для всех членов семьи, смотря, что из этого больше. В 2015 году подсчет составит 325 долларов США или два процента, а с 2016 года – 695 долларов США или 2,5%.

Положения содержат, например, руководство по определению минимального важного покрытия страховки для нуждающихся в медицинской помощи граждан в рамках государственной программы бесплатной или льготной медицинской помощи Medicaid. Кроме того, в нем разъясняется, как суммы, оплаченные в рамках планов «cafeteria plans», необходимо рассматривать при определении доступного медицинского страхования.

В заключение, в уведомлении Налогового управления представлен полный список освобождений в виду материальных трудностей от штрафа общей ответственности в налоговых годах, начинающихся с 31 декабря 2013 года.

В целом, правила Закона о доступном здравоохранении предусматривают, чтобы физические лица получали сертификаты на бирже медицинского страхования, чтобы доказать Налоговому управлению, что они освобождаются от требования в получении медицинской страховки, потому что они пользуются освобождением в виду материальных трудностей. Тем не менее, окончательные правила разрешили Министерству здравоохранения и социального обеспечения и Налоговому управлению выпустить руководство, освобождающее некоторые категории граждан от требования о получении сертификатов.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"