Налоговое управление представило обновленное налоговое руководство для американских экспатриантов

Налоговое управление (IRS) Соединенных Штатов представило обновленную Публикацию 54 от 2013 года – руководство, в котором обсуждаются специальные налоговые правила для граждан и иностранцев-резидентов США, проживающих в другой стране, работающих за рубежом или получающих доход в зарубежных странах.

Во-первых, Налоговое управление устанавливает, что общемировой доход граждан США или иностранцев-резидентов, как правило, подлежит взиманию подоходного налога США, независимо от того, где они проживают. Они подлежат применению требования о подаче документации по подоходному налогу, что касается граждан США или иностранцев-резидентов, проживающим в США. Кроме того, налоговые положения о вынужденной эмиграции применяются к гражданам США, которые отказались от своего гражданства, а также долгосрочным резидентам, которые поменяли свое местожительство.

В рамках данного раздела, содержащегося в публикации, которая не обновлялась с 2012 года, Налоговое управление отмечает, что в максимальное освобождение для иностранного заработанного дохода каждый год вносятся изменения, связанные с инфляцией, и что оно было увеличено до 97 тысяч 600 долларов США на 2013 год. Кроме того, база жилищного фонда, которая основывается на 16% от суммы исключения, составляет 42,78 долларов США в день (15 тысяч 616 долларов в год).

Также в публикации представлена информация о требованиях к подаче налоговой документации - по доходу от самостоятельной деятельности и взносам на пенсионные счета, а также напоминает налогоплательщикам о том, что если они подают заявку на исключение иностранного заработанного дохода или жилищное исключение (или то и то), они должны рассчитывать налог на свой неисключенный доход, используя налоговые ставки, которые должны применяться в обычной и стандартной ситуации.

Другие главы содержат детальную информацию о применяемых налогах на источник дохода; налогах на социальное обеспечение и медицинскую помощь; других освобождениях; вычетах и кредитах; а также преимуществах от соглашений о двойном налогообложении.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"