Налоговое управление поддерживает подачу отчетов для приезжих иностранцев

Налоговое управление Соединенных Штатов (IRS) пересмотрело Публикацию 4152 - электронный инструмент, который при подготовке деклараций за 2014 налоговый год используют иностранцы-нерезиденты в рамках программ безвозмездной помощи по вопросам подоходного налога (VITA) и налогового консультирования для пожилых людей (TCE).

Как правило, иностранцы-нерезиденты оплачивают только налог на доход, полученный у американского источника; им не нужно отчитываться о заработанных деньгах и прибыли, которую они получают за рубежом; они не могут подавать заявку на льготы для своих супругов или иждивенцев; и они должны детально сообщать о своих налоговых вычетах, поскольку стандартный вычет или скидка им не доступны.

Кроме того, у них нет доступа к большинству налоговых скидок, включая скидку с налога на доход от производственной деятельности и скидку American Opportunity Credit, поскольку большинство иностранцев-нерезидентов не могут классифицировать своих детей в качестве иждивенцев в целях налогообложения, а скидки, имеющие отношение к детям, зачастую не применяются вообще.

Определенные кредиты доступны иностранцам-нерезидентам, только если они выберут подачу совместной декларации и примут решение о применении режима, который применяется к иностранцам-резидентам со своим супругом/ой, которые являются гражданами США. Не состоящий в браке иностранец-нерезидент не может подавать декларацию самостоятельно, в отличие от иностранца-резидента.

Скидки и налоги, связанные с Законом о доступном здравоохранении, не применяются к декларациям иностранцев-нерезидентов, но иностранцы-нерезиденты, как правило, освобождаются от взносов в фонд социального обеспечения и налогов на бесплатную медицинскую помощь.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"