Налоговая служба США не предоставила возмещения почти 1 млн. налогоплательщиков

Налоговая служба Соединенных Штатов сообщила о том, что возмещений, достигающих почти 760млн. долларов США, могут ожидать приблизительно 918 тысяч 600 налогоплательщиков, которые пока не подали федеральную декларацию по подоходному налогу за 2010 год.

В случаях, при которых декларация не была подана, налоговый кодекс предоставляет большинству налогоплательщиков трехлетнее окно возможности для подачи заявки на возмещение. Следовательно, декларация за 2010 год должна быть подана в Налоговую службу не позже 15 апреля этого года.

«Данное окно быстро закрывается для людей, которые имеют задолженность по возмещениям с 2010 года, и которые не подали налоговую декларацию», сказал комиссар Налоговой службы Джон Коскинен. «Мы призываем студентов, занятых не полный рабочий день и других лиц, которые не подали декларацию за 2010 год, сделать это до 15 апреля».

Также отмечается, что некоторые люди могли не подать свои декларации из-за того, что у них слишком маленький доход, даже если с их зарплат были удержаны налоги или делались ежеквартальные выплаты. Штрафа за несвоевременную подачу декларации нет, но деньги могут стать собственностью Казначейства США.

Кроме того, Налоговая служба напоминает налогоплательщикам, желающим получить возвраты за 2010 год, что их возмещения могут удерживаться, если они не подали свои налоговые декларации за 2011 и 2012 год. В дополнение, возврат будет применяться к любым сумам, которые не были выплачены Налоговой службе, или государственной налоговой службе, и могут использоваться для неоплаченного пособия на ребенка или просроченных федеральных задолженностей, таких как студенческие ссуды.

Более того, не подавая налоговую декларацию, люди могут потерять больше, чем они могут получить обратно в виде налогов, которые были удержаны или оплачены в течение 2010 года.

Отправить комментарий