Налог на недвижимости в Ирландии

Согласно новому исследованию, четверым из десяти домовладельцев в Ирландии придется отказаться от расходов на товары первой необходимости для того, чтобы оплатить счет по местному налогу на недвижимое имущество.

Ирландская лига кредитных союзов (ILCU) опубликовала свой последний отчет по теме «Что осталось». В ходе данного исследования подсчитывается, как «обычные» люди в стране пострадали из-за мер жесткой экономии и рецессии. В опросе приняли участие 1000 совершеннолетних лиц разного возраста, из различных регионов, как мужчины, так и женщины, а также представители разных социальных классов.

За последние шесть месяцев Ирландская лига кредитных союзов обнаружила, что ситуация становится более позитивной, и в условиях личных средств, предполагает, что Ирландия может засвидетельствовать начало восстановления. Однако необходимо также отметить, что людям может просто придется адаптироваться к превалирующим экономическим условиям и, в результате, они смогут управлять своими деньгами и своими счетами.

Налогоплательщикам придется урезать привычный уклад своих жизней, чтобы справиться с правительственными мерами жесткой экономики, в частности, с местным налогом на недвижимость. Бюджет домашнего хозяйства будет уменьшен к 2014 налоговому году, в связи с чем, 40% опрошенных считают, что им придется пожертвовать своими расходами на такие товары, как одежда и обувь, счета за коммунальные услуги, а также погашение кредитных карт и ссуд.

В то время как шесть из десяти респондентов говорят, что определение стоимости недвижимости, которое они получили на 2014 год, соответствовало их ожиданиям, трое из десяти сказали, что они знали о том, что другие владельцы недвижимости специально недооценивали свою недвижимость, чтобы оплачивать меньший налог. 97% опрошенных боятся роста налога в ближайшие годы.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"