На Багамах начинается НДС регистрация

13 октября 2014 года органы власти Багамских островов начали принимать заявки коммерческих предприятий на регистрацию в рамках режима налога на добавленную стоимость территории, который будет введен с 1 января 2015 года.

Для того чтобы помочь предприятиям в этом процессе, правительство представило новое видео о том, как подать заявку. Кроме того, оно представило руководство к регистрации и специальные инструкции для выполнения процесса надлежащим образом – как для физических лиц, так и для компаний.

Ранее Министерство финансов разъяснило, что коммерческим предприятиям не понадобиться предоставлять идентификационный номер налогоплательщика при регистрации для НДС, поскольку затем эту информацию запросит Таможенный департамент. Министерство сделало свое заявление после того, как некоторые фирмы сообщили, что обеспокоены тем, что не смогут подать заявки для режима НДС до тех пор, пока им не будет присвоен идентификационный номер налогоплательщика.

Представитель Министерства сказал: «Мы знаем все крупные предприятия, которые регистрируются для НДС. Их регистрация для режима НДС будет вопросом формальности. Таможенное управление также знакомо с крупными импортерами, которым предстоит пройти процесс регистрации».

Отправить комментарий