МВФ: «Австрийское бремя трудового налога оказывает непосредственное влияние на экономику »

Международный валютный фонд заявил, что Австрии необходимо понизить налоговое бремя на труд для того, чтобы оказать содействие экономическому росту.

МВФ говорит в своем новом докладе о том, что налоговый клин страны на труд – разница между чистым и валовым доходом – является одним из крупнейших среди членов Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). Это относят на счет относительно низкому уровню занятости среди недостаточно квалифицированных работников и большому количеству рабочих мест с неполной рабочей неделей. В докладе звучит предупреждение о том, что бремя Австрии в области трудового налога продолжит увеличиваться, поскольку изменения не вносятся в налоговые группы каждый год в соответствии с инфляцией.

МВФ отметил, что Австрии нужно рассмотреть ограничение расходов, чтобы профинансировать снижение трудового налога. Он предложил Австрии пересмотреть налоговые льготы, повысить налоги на недвижимое имущество, которые были определены как относительно низкие, а также поднять экологические налоги.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"