Mourant Ozannes увеличивает количество юридических услуг на БВО

Основываясь на открытии нового офиса в Гонконге в январе этого года, оффшорная юридическая фирма Mourant Ozannes объявила о том, что она в значительной степени расширяет свое присутствие на Британских Виргинских островах (БВО), запуская местную практику по предоставлению услуг в судебных спорах и делах о неплатежеспособности.

Партнер Mourant Ozannes Майкл Уилльямс, квалифицированный поверенный БВО, переместится на БВО с Нормандских островов, и присоединиться к двум новым партнерам фирмы Mourant Ozannes, Рэйчел Макдональд и Шаун Фолпп, ранее партнеры фирмы Ogier на БВО.

Глава практики БВО фирмы Mourant Ozannes в Азии Саймон Лауренс сказал: «Мы рассчитываем на устойчивый спрос на наши юридические услуги на БВО, в частности со стороны наших клиентов в Азии. Ульямс, Макдональд и Фолпп привели нашу команду на БВО, и вместе мы с радостью ждем, когда начнем предоставлять наши исключительные услуги клиентам, благодаря которым известна фирма Mourant Ozannes».

Управляющий партнер фирмы Mourant Ozannes Джоната Ригби дополнил: «БВО являются одним из мировых лидеров среди оффшорных финансовых центров, и мы взяли на себя обязательство по предоставлению услуг высокого качества на этой территории».

Фирма Mourant Ozannes дает юридические консультации на БВО, Каймановых островах, Гернси и Джерси, имея офисы на каждой из этих территорий, а также в Гонконге и Лондоне. Теперь офис на БВО будет предлагать корпоративные услуги, услуги в области международных финансов, инвестиционных фондов, регулировании операций с ценными бумагами, делах о неплатежеспособности и судебных спорах.

Отправить комментарий