Морской сектор Гибралтара запустил новые веб-порталы

Портовые власти Гибралтара (Gibraltar Port Authority), Морская администрация Гибралтара (Gibraltar Maritime Administration) и Регистр яхт Гибралтара (Gibraltar Yacht Registry) запустили новые онлайн веб-порталы в рамках правительственных усилий по поддержке расширения местного регистра судов и яхт.

Правительство пояснило, что веб-сайты были модернизированы для того, чтобы отражать более профессиональные, динамические и удобные для пользователя практики, а также расширить предложение морского сектора территории.

Новые особенности сайта портовых властей включают:

  • Регулярно обновляемые детали передвижения судов и расписания круизных лайнеров, наряду с возможностью узнать более детальную информацию о судах;
  • Интерактивная карта Гибралтара с возможностью детализации;
  • Веб-камера, которая показывает передвижение судов внутри порта;
  • Новый и улучшенный формат раздела «Разрешения для портового обслуживания»; и
  • Расширенный раздел о погоде, приливах и отливах.

Веб-сайты Морской администрации Гибралтара и Регистра яхт Гибралтара были модернизированы для того, чтобы предоставлять всеобъемлющую информацию и руководство для регистрации коммерческих судов и прогулочных яхт под флагом Гибралтара.

Обновления включают:

  • Возможность проверки возможности использования названия, как для яхт, так и для судов; и
  • Новая платформа, которая позволяет заполнять формы, в том числе ежегодные формы продления, и подавать их в электронном виде.

Министр туризма, общественного транспорта и порта Гибралтара Нил Коста прокомментировал это так: «Много времени и усилий было потрачено на эти веб-сайты, и я доволен результатом, и кроме того, уверен в том, что будут их постоянным пользователем и посетителем. Помимо практических преимуществ этих модернизированных сайтов, морские услуги Гибралтара станут еще более доступными на международном уровне».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"