Морской реестр Острова Мэн готовиться к вступлению в конвенцию

Морской реестр острова Мэн сообщил о том, что он был включен в принятие Конвенции Соединенного Королевства о труде в морском судоходстве от 2006 года. Это завершающий шаг для острова Мэн, который даст возможность вступить в силу этой важной конвенции, и который очень важен для острова, сообщает Реестр.

Конвенция о труде в трудовом ресурсе от 2006 года обеспечивает хорошие рабочие и жизненные стандарты для моряков, создает условия справедливой конкуренции для судовладельцев.

Дик Уэльш, директор Морского реестра острова Мэн, сказал: «Этот шаг является последним в долгом процессе, и является очень важным для острова Мэн. Он демонстрирует наши обязательства перед Международной организацией труда, а также гарантирует, что моряки получат справедливое обслуживание, оплату и условия».

«Команда Морского реестра и наши коллеги в Великобритании тесно сотрудничали для того, чтобы убедиться в том, что конвенция будет распространена и на остров Мэн, прежде чем она вступит в силу, и я доволен тем, что они смогли добиться этого».

Он продолжил: «Этот проект был очень сложным, но одним из тех, который остров Мэн полностью поддерживал. Работа продолжается в этом направлении, в то время как мы обеспечиваем, чтобы наши корабли были проинспектированы и аттестованы к августу следующего года. Остров Мэн уже давно вел активную работу в направлении Конвенции о труде в морском судоходстве, и я уверен в том, что при поддержке наших владельцев и операторов, мы достигнем этого».

Морской реестр острова Мэн подтвердил, что он уже предпринял шаги по подготовке и реализации своих инспекторских обязанностей в рамках конвенции. Он подтвердил, что он находится на пути к тому, чтобы условия трудоустройства и работы для моряков соответствовали стандартам во всех отношениях.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"