Мнения Голландии относительно налогов разделились

Председатель парламентской партии, Народная партия за свободу и демократию, Хальбе Жийстра предостерег от повышения налогов на богатство для того, чтобы профинансировать снижение налогов, которое отстаивает партнер по коалиции, Лейбористская партия.

На недавней партийной конференции в городе Бюссюм, Жийстра настаивал на том, что «максимальный уровень» налога на богатство достигнут, и что повышение связанных с богатством налогов станет «наказанием за хорошее поведение». Он добавил, что налоговое бремя на предпринимательское богатство станет препятствием для инвестиций и, будет стоить рабочих мест. Жийстра заявил, что вместо этого снижение трудового налога необходимо финансировать за счет сокращения правительственных расходов.

В начале этого месяца Лейбористская партия отметила, что правительству необходимо снизить налоговое бремя на труд, при помощи повышения налогов для богатых и крупных корпораций. Также она предложила правительству сделать налоговую систему «более зеленой». Партия сказала, что предлагаемые меры сделают голландскую налоговую систему более справедливой и устойчивой.

Правительство должно выдвинуть предложения для всеобъемлющей реформы налогообложения.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"