Минюст закрывает американские фирмы по подготовке налоговых деклараций

US-Department-of-JusticeМинистерство юстиции США (Минюст) закрыло ряд фирм по подготовке налоговых деклараций, выполняя предписания, касающиеся остановки налогового мошенничества.

На прошлой неделе федеральный суд Огайо навсегда отстранил две компании от подготовки федеральных налоговых деклараций, продвигающих доступность мошеннических вычетов. Предприятия были осуждены за обман почтенных инвесторов, поскольку компании ввели их в заблуждение, сказав, что они могут вычитать свои финансовые потери из своих федеральных деклараций по подоходному налогу, и получать крупные суммы в виде возмещений.

В Миссисипи Министерство юстиции потребовал, чтобы федеральный окружной суд применил аналогичные штрафы к отдельному лицу, которое работает от имени компании. Минюст утверждает, что эта женщина подготавливала декларации, которые завышали доход, включая вымышленный доход семьи, чтобы повысить сумму клиентской заявки на налоговую льготу. Также говорится, что путем обмена она подала заявки на возмещение кредита на образование от имени своих клиентов. Потери правительства в период с 2009 по 2012 год могут достигать суммы в размере 7 млн. долларов США.

В заключение, предприятие по налоговой подготовке с 12 представительствами на территории США в настоящее время вынуждено столкнуться с дополнительными сборами, после того как федеральный суд присяжных Калифорнии вернул второе обвинительное заключение. Как сообщается, лица, вступившие в сговор, подготавливали ложные декларации по личному подоходному налогу, в которых не раскрывалась информация об иностранных финансовых счетах или заработанном доходе. Также они обвиняются в регистрации оффшорных компаний в Белизе и других местах, и в том, что они помогали клиентам открывать тайные банковские счета в банках Люксембурга и Израиля. Если они будут признаны виновными, ответчики могут получить приговор о лишении свободы сроком до пяти лет и штраф в размере 250 тысяч долларов США за каждый пункт в обвинительном акте против них.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"