Министерство финансов США представило план налогового руководства 2013-2014

Министерство финансов Соединенных Штатов и Налоговое управление опубликовали план руководства на 2013-2014 год, сосредотачивающий свои ресурсы на ряде вопросов, которые, по мнению налогоплательщиков и налоговой администрации, являются самыми важными.

Выпущенный 9 августа, план руководства на 2013-2014 год содержит 324 проекта, которые являются приоритетными для распределения ресурсов департаментов в течение двенадцати месяцев, с июля 2013 по июнь 2014 (года планирования), и представлен в ответ на предложения налогоплательщиков, консультантов по налоговым вопросам и отраслевых групп.

План представляет проекты, которые будут активно прорабатываться в ходе этого года, но не предлагает крайний срок их завершения. Проекты в новом плане предоставят руководство по различным вопросам, которые важны для физических лиц и коммерческих предприятий, включая международное налогообложение, здравоохранение и проведение законодательных изменений.

Налоговые вопросы плана на 2013-14 год охватывают декларации групп, которые представляют сводную отчетность, корпорации и акционеров, льготы работающим по найму (включая пенсионные льготы, вознаграждение руководящего состава и здравоохранение) и акцизные налоги. После недавних политических трудностей, касающихся приемлемости освобожденных от налогов организаций, в руководстве также сформулированы «показатели основной деятельности организации, включая руководство, касающееся вступления в дело политической кампании».

Налоговые вопросы также включены, что касается финансовых учреждений и инструментов, подарков и имущества, трастов, страховых компаний и их инструментов, международных налоговых вопросов, партнерств и S-корпораций, налогового учета, налогового администрирования и ценных бумаг, доход от которых не облагается налогом.

Некоторые проекты, которые были представлены в плане руководства на 2012-2013 год, не были включены в план на 2013-2014 год, потому что они больше не считаются приоритетными для целей по распределению ресурсов в ходе 2013-2014 года планирования. Однако было подтверждено, что некоторые из этих проектов могут быть рассмотрены для включения в этот план в будущем.

План руководства обновляется и опубликовывается периодически в течение года планирования для того, чтобы отражать дополнительные пункты, которые стали приоритетными. Периодические обновления придают плану гибкости, что дает право рассматривать комментарии, полученные от налогоплательщиков и консультантов по налоговым вопросам, в отношении дополнительных проектов, а также отвечать событиям, происходящим в течение этого года.

Подчеркивается, что «опубликованное руководств может считаться полностью успешным, только если (Министерство финансов и Налоговое управление) находятся в курсе способностей и опыта налогоплательщиков и консультантов, которые должны выполнять эти правила». В связи с этим, они пригласили публику для того, чтобы они дали свои комментарии и высказали свои предложения, поскольку они пишут руководство в течение всего года планирования.

Также Министерство финансов и Налоговое управление объявили о выпуске обновленного плана руководства на четвертый квартал 2012-2013 года. Опубликованный в конце ноября 2012 года, первоначально он содержал 317 оригинальных проектов. В конечном итоге было добавлено 12 дополнительных проектов. Кроме того, обновление отражает три проекта, которые были завершены без публикации, и всего 129 проектов в плане на 2012-2013 год, который был опубликован 30 июня 2013 года.

Отправить комментарий