Миллиардер из Британии избавился от налогов

Richard-Charles-Nicholas-BransonИмея достаточно хороший успех в бизнесе, предприниматель уезжает из Лондона, чтобы поселиться на острове Неккер. Это место в Карибском море принадлежит группе Британских Виргинских островов. Неккер является островом офшором, в котором налогообложение сведено к нулю и не требуют бухгалтерские отчёты. Из этого следует, что бизнесмену не придётся платить налоги, на получаемую прибыль.

В течение 40 лет Ричард Брэнсон занимался бизнесом в Англии, он владеет корпорацией Virgin Group. Переехав на остров, он избавился от выплаты налогов на доход, отчислений от суммы продаж и НДС. Миллионер сбежал от налогов, но при этом жертвует довольно крупные суммы денег на благотворительность.

Свой бизнес предприниматель начал с продажи звукозаписей. Затем он покупал авиакомпании и железнодорожные рейсы, вкладывал денежные средства на подъём и распространение мобильной связи и IT-технологий. Брэнсон сумел пересечь Атлантику на катере, принимался неоднократно обогнуть весь земной шар в короткий срок. Многие попытки заканчивались неудачами, но благодаря своей настойчивости он неоднократно превосходил существующие рекорды в мире и был внесён в Книгу рекордов Гиннесса. Этот британец создал компанию Virgin Galactic, работает над осуществлением проекта, который обещает за разумную цену отправлять туристов в космос.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"