Очень богатые люди станут еще богаче

Статистка показывает, что владельцы капитала от 100 миллионов долларов, будут увеличивать и прибавлять свои сбережения в последующие 5 лет.

Анализ рынка подтвердил, что категория богатых людей будет накапливать деньги ежегодно, что приведет к сумме 224 триллиона долларов к 2020 году. Отмечается, что часть мирового богатства миллиардеров и миллионеров была на уровне 47 % в 2015 году.

Такая невыгодная картина и положение дел заставили банки изменить приоритеты, свою базу клиентов. Сокращение доходов от вложений средств деятельности повлияли на работу UBS Group AG, Credit Suisse Group AG и другие. Их новое направление – оказание обслуживания и предоставление услуг супербогатым людям планеты, их организациям и фирмам. Они предлагают проведение консультаций и открытие кредитных линий в размере сотни миллионов долларов.

Отчет BCG показал, что офшор регулярно приносит прибыль. Так, суммарная цифра таких операций и активов финцентров выросла на 3%. В переводе в средства - это составляет около $10 триллионов долларов.

На сегодня некоторое количество организаций – инвесторов в Европе и Северной Америке вернули выведенные деньги обратно, в банки своего государства. Таким образом, население (и юрлица, и физические лица) делают попытки, чтобы избежать влияния такой нестабильной отрасли как политика. Также они пытаются минимизировать действие экономического положения государства на свои материальные состояния.

Отправить комментарий