Марокко укрепляет налоговые связи с Францией

Генеральный директор Управления по вопросам налогообложения Марокко Абделлатиф Загхнун отметил «довольно интенсивное» сотрудничество между Францией и Марокко в области налогообложения и таможенных пошлин.

После международного собрания в Париже, Загхнун сослался на «уникальные» и «многогранные» отношения между Министерствами финансов Марокко и Франции. Загхнун пояснил, что регулярные встречи проводятся между двумя администрациями для того, чтобы определить области дальнейшего сотрудничества и развития, а также обменяться опытом и знаниями.

Загнхнун подчеркнул тесные налоговые связи между Марокко и Францией, и приверженность правительства к укреплению этих отношений, а также стимулированию взаимных инвестиций. Марокканское правительство продолжает неизменно бороться за ввод фискальных мер, направленных на поддержание инвестиций и поощрение французских инвесторов в Марокко, сказал Загхнун.

В попытке улучшить налоговую систему, и привлечь инвесторов, Марокко уже снизило ставки корпоративного и личного подоходного налога, а также упростило налоговое законодательство. Марокканское правительство является приверженцем повышения налоговой прозрачности и отношений между налогоплательщиками и налоговой администрацией, со ссылкой на последние и лучшие международные стандарты.

Отправить комментарий

MAXCACHE: 0.37MB/0.00027 sec