«Лучшая недвижимость возвращается на растущие рынки» — доклад

Согласно новому докладу, в течение следующих нескольких лет Мельбурн, Тель-Авив и Чикаго могут превзойти рынки недвижимого имущества ведущих городов мира, поскольку международные инвесторы ищут альтернативные места.

В докладе, который недавно опубликовала компания Candy and Candy, компания Savills World Research и компания Deutsche Asset and Wealth Management, представлено 12 городов, у которых есть потенциал, чтобы показать устойчивый рост цен на жилищную собственность в течение следующих нескольких лет. Цены в этих городах, как правило, значительно ниже, чем в ведущих городах мира, что делает их более доступными, с точки зрения инвестиций для эмигрантов.

В этом списке представлены как солидные города, такие как Мельбурн, Австралия, так и центры в развивающихся экономиках, таких как Ченнаи, Индия.

Йоланда Барнс, директор компании Savills World Research, которая проводила анализ, сказала: «Поскольку первичная недвижимая собственность во многих лидирующих городах становится все более дорогостоящей, сейчас инвесторы все чаще рассматривают другие города для того, чтобы вложить капитал во вторичную недвижимость, а также начинают рассматривать цены в городах второго эшелона, где экономики только начинают набирать обороты».

«Такой подход позволяет не только обеспечить более высокие экономические поступления, но и предоставляет возможность для значительного роста капитала. Стоимость недвижимого имущества вырастит, поскольку новые города мира будут наблюдать за повышением интереса к своим рынкам. Арендная плата и стоимость недвижимости будут расти в соответствии с новым и растущим экономическим потенциалом».

Факторы, которые рассматривались в данном докладе, охватывают: английский язык как первый разговорный язык; присутствие новых технических отраслей и финансовых центров; благоприятные условия для международных компаний; а также большое, молодое и образованное население.

Отправить комментарий