Лондонские предприниматели учатся, как торговать со Средним Востоком

9 сентября находящиеся в Лондоне предприниматели, имеющие соответствующие амбиции, встретились с главными представителями Администрации свободной зоны Аджмана в Объединенных Арабских Эмиратах в Торговой палате Лондона для того, чтобы научиться открывать для себя деловые возможности на Среднем Востоке.

Надер Эльдесуки, заместитель главного руководителя Администрации свободной зоны Аджмана; Риши Сомайя, директор по продажам и маркетингу; и Али Фахми, глава клиентского обслуживания, встретились со специалистами Сити для обсуждения свободных зон и преимуществ работы на территории Аджмана и ОАЭ.

Надер Эльдесуки сказал: «Я присоединился к встрече с представителями деловых кругов Лондона для того, чтобы обсудить выгодные инвестиционные возможности в ОАЭ и то, как этим могут воспользоваться столичные компании, продвигая торговлю и промышленность между нашими двумя странами».

Риши Сомайя, директор продаж, добавил: «Администрация свободной зоны Аджмана является первой такой зоной, которая предлагает гибкие платежные механизмы своим клиентам с помощью 12 простых и удобных взносов. Этот платежный механизм послужит в качестве трамплина для предпринимателей, которые пытаются получить доступ к экономической деятельности на этом рынке».

Уточняя информацию по многим другим возможностям Эмиратов, господин Сомайя пояснил, что «недорогая энергия, весьма экономичная структура зарплат, освобождение от всех пошлин на импорт и экспорт, а также очень низкие расходы на обработку груза, дают Администрации свободной зоны Аджмана общее конкурентное преимущество».

Также недавно Администрация свободной зоны Аджмана запустила новую категорию лицензий для предприятий, занимающихся электронной коммерции, в дополнение к другим существующим лицензиям.

Отправить комментарий