Лихтенштейн проявил себя в качестве ценного экономического партнера Германии

В ходе заседания в парламенте Баварии, премьер-министр Лихтенштейна Клаус Чючер, представители Торгово-промышленной палаты Лихтенштейна, а также представители Ассоциации банков Лихтенштейна подчеркнули тот факт, что в настоящее время Лихтенштейн находится среди самых конкурентных промышленных и экономических стран в Европе.

Ссылаясь на фондовый закон Лихтенштейна, президент Ассоциации банков Лихтенштейна Адольф Реаль подчеркнул, что уникальным и удивительным в стратегии финансового центра Лихтенштейна является тесное сотрудничество между правительством, регуляторами и индустрией, а также возможность использования новых нормативов в Европе.

Подчеркивая цель установления позиции княжества в качестве стабильного и профессионального места в самом сердце Европы, тем не менее, Реаль настоял на том, что стратегия надежного будущего должна обеспечивать решения для построения моста в будущее. Следовательно, страна неотступно следует стратегии, которая основывается на налоговой дисциплине, чтобы предлагать индивидуализированные товары и услуги в рамках контекста более прозрачной среды, придерживаясь применяемых условий.

Юзеф Бек, представитель Торгово-промышленной палаты Лихтенштейна подчеркнул важность соглашения о двойном налогообложении, заключенного с Германией, и недавно утвержденного немецким Бундесратом, или верхней палатой парламента, отмечая, что оно является «важной вехой и необходимым условием» для дальнейшего углубления экономических отношений и сотрудничества между двумя странами.

Завершая, Чючер подчеркнул тот факт, что опытная и ориентированная на будущее промышленность, современный и традиционный финансовый центр, а также стабильная торговля служат для того, чтобы Лихтенштейн был экономическим партнером, с которым бы хотели сотрудничать. Чючер сказал, что в настоящее время наиболее необходимыми являются новые стратегии, креативные идеи и инновации, и все они нужны в области политики и экономики. Также не менее важно, чтобы развивалось сотрудничество в области промышленности, науки и политики, завершил Чючер.

Германия является самой важной страной экспорта для Лихтенштейна, за ней следует США и Франция. Множество лихтенштейнских компаний осуществляют свою деятельность в Германии, многие из них в Баварии, рынок исследований которой является мировым лидером.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"