La Cloche Wealth Management открывает офис в Дубае

Компания La Cloche Wealth Management (LCWM), швейцарская компания по управлению состоянием в рамках La Cloche Group, открыла офис в Дубайском международном финансовом центре (DIFC), получив лицензию у Управления Дубая по финансовым услугам (DFSA).

«Мы открыли наши офисы в Дубайском международном финансовом центре для того, чтобы иметь возможность находится в самом центре финансового сектора ОАЭ и Совета по сотрудничеству стран Персидского залива в целом», сказал старший администратор компании LCWM Манал аль Омари.

У компании LCWM есть офисы во всем мире, и она предлагает доступ ко всем основным рынкам, таким как рынок собственного капитала, фиксированного дохода, рынок кредитов, валютный рынок и рынок товаров потребления. У компании есть доступ к различным крупным банкам в Дубае, Сингапуре и Швейцарии.

В Дубайском международном финансовом центре имеется весьма привлекательный налоговый и нормативно-правовой режим, который предлагает фирмам беспроцентный подоходный налог, гарантированный на 50 лет, 100%-ое иностранное владение, отсутствие валютного контроля, а также правовую систему, основанную на общем английском праве.

Отправить комментарий