Королевская служба запускает программы налогового обучения

Королевская налоговая и таможенная служба (HMRC) собирается с мая месяца запустить ряд международных программ обучения для налоговых специалистов.

Королевская служба HMRC занимается организацией обучения от имени Ассоциации налоговых администраторов стран Содружества (CATA). Программы ассоциации CATA создаются государствами-членами Содружества, но Королевская служба HMRC заявляет, что делегатам из стран, не являющихся членами Содружества, так же будут рады.

В целом, данная инициатива будет предлагать то, что Королевская служба называет тщательно структурированным онлайн подготовительным курсом, с последующим шестинедельным проживанием в Великобритании. «Ресурсы мирового класса» будут доступы посредствам семинаров-практикумов, презентаций, семинаров и других интерактивных мероприятий.

Курс по достижению управленческого потенциала предназначен для менеджеров, которые уже занимают высокую должность, или тех, у кого имеется потенциал в достижении более высоких должностей в рамках своей организации. Внимание концентрируется на командных качествах, управлении и стратегии в контексте налогового администрирования.

Курс для налоговых инспекторов стран Содружества предназначен для аудиторов и инспекторов, которые вовлечены в работу по проведению расследований. Королевская служба говорит, что этот курс станет полезным для тех, у кого уже есть некий опыт в работе по обеспечению соблюдения дисциплины, а также тех, кто стремится повысить свою компетенцию или тех, кто занимается обучением, или руководит новыми назначениями в этом поле.

Странам необходимо будет обеспечить финансирование участников и подтвердить их имена до 28 марта.

Отправить комментарий