Королевская служба запускает налоговую амнистию для адвокатов

Королевская налоговая и таможенная служба (HMRC) запустила амнистийную кампанию для адвокатов Великобритании, предоставляя им время до 9 июня 2015 года для раскрытия информации и оплаты любых налогов, которые они не уплатили.

Налоговая кампания для адвокатов является последней возможностью добровольного раскрытия информации, которую предоставила Королевская налоговая и таможенная служба. Предыдущие кампании были направлены на медицинских работников, сантехников, Интернет-торговцев и землевладельцев. Приблизительно 1млрд. фунтов стерлингов (1,6млрд. долларов США) получила Королевская служба HMRC, благодаря добровольному раскрытию информации и последующей деятельности.

Адвокаты должны до 9 марта 2015 года сообщить Королевской налоговой и таможенной службе, что они хотят принять участие в этой программе, и до 9 июня 2015 года раскрыть всю информацию и оплатить налог, который они задолжали. Любые штрафы, которые может понадобиться оплатить участникам этой схемы, будут ниже, чем, если бы Королевская служба HMRC начала решать этот вопрос с ними самостоятельно.

Кэролайн Эддисон, глава кампаний в Королевской налоговой и таможенной службе, сообщила: «Если вы не задекларировали весь свой доход, вам нужно привести свои налоговые дела в порядок. Воспользуйтесь этим шансом, и приведите все в надлежащий вид на лучших условиях, которые возможны в этой ситуации. Проще и дешевле прийти к нам, чем, когда мы сами придем к вам. Те граждане, которые примут решение не оплачивать налоги, подлежащие уплате, могут столкнуться со штрафом в размере 100% и выше от налога, который они задолжали, или даже уголовным преследованием».

Отправить комментарий