Королевская служба сделала заявление о пенсионных схемах QROPS

Королевская налоговая и таможенная служба предоставила информацию об изменениях в обработке квалификационных общепризнанных заграничных пенсионных схем (QROPS), включая новые требования к информации, новый онлайн сервис подачи документации с 31 декабря 2013 года, и уникальный номер, удостоверяющий личность руководителя.

Новая обработка вносит поправки в информацию, которая требуется при переводе пенсии из Великобритании в пенсионные схемы QROPS, которую необходимо сообщать Королевской налоговой и таможенной службе. Теперь формы APSS 262 и APSS 263 включают место для разрешения потребителю предоставлять номер документа Королевской служба, который у них может быть, если им не был предписан номер социального страхования, а сейчас формы требуют указывать полную дату, когда участник схемы покинул Великобританию, если его или ее основной адрес проживания находится за рубежом. Форма APSS 262 также запрашивает информацию о полной дате рождения участника схемы, а не только год рождения.

Также обе формы включают место для нового номера, удостоверяющего личность руководителя. Королевская служба намерена написать каждому руководителю пенсионных схем QROPS о деталях их номеров, прежде чем онлайн система вступит в действие в декабре 2013 года, а этот пункт можно оставить пустым, и заполнить до декабря месяца.

С другой стороны, форма APSS 262 больше не требует указывать адрес пенсионной схемы QROPS, по которому осуществляется перевод, нет больше необходимости в предоставлении информации о лице, связанном с этой схемой, если это лицо не является руководителем схемы. Место для старого номер пенсионного фонда также было удалено. Также форма имеет видоизмененную декларацию, которая позволяет практикующим заполнять форму от имени администратора схемы.

В прошлом сектор выражал разочарование обработкой пенсионных схем QROPS, жалуясь на неопределенность. Тем не менее, последний шаг был поприветствован со стороны сектора. Найджел Грин из компании deVere group написал, что это заявление «пополняет уровень доверия со стороны сектора, и является еще одним доказательством того, что пенсионные схемы QROPS становятся широко распространенными». Он добавил, что это заявление показывает, что Королевская налоговая и таможенная служба «продвигает свои собственные системы и процедуры для того, чтобы исправить ошибки прошлого».

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"