Королевская служба предупредила о штрафах

Королевская налоговая и таможенная служба (HMRC) предупредила, что британские налогоплательщики, которые до сих пор не подали свои декларации за 2013-14 год, должны сделать это в режиме онлайн, или они столкнутся со штрафом в размере 100 фунтов стерлингов (160 долларов США).

Крайний срок подачи бумажных налоговых деклараций за 2013-14 был назначен на 31 октября 2014 года. Даже если физическое лицо не должно было оплачивать никаких налогов, или оплатило свои налоги вовремя, несвоевременная подача бумажной декларации все равно приведет к взиманию штрафа в размере 100 фунтов стерлингов.

Налогоплательщики должны зарегистрироваться в онлайн системе Королевской налоговой и таможенной службы для заполнения налоговой декларации в режиме онлайн. Сюда входит отправка по почте кода активации, которую выполняет Королевская служба HMRC. Онлайн декларации нужно подать до 31 января 2015 года.

Налогоплательщики могут подать декларацию сейчас, а оплатить налоги позже. Любой подлежащий уплате налог они должны оплатить до 31 января 2015 года.

Отправить комментарий