Королевская служба представила новый канал для налоговых агентов

Королевская налоговая и таможенная служба запустила новый блог в рамках стратегии по налаживанию контакта с налоговыми агентами.

Сайт содержит детальную информацию услуг, доступных агентам, а также данные совместных консультативных встреч Королевской службы HMRC и агентов, внедрение стратегии службы под названием «стратегия налогового агента», а также улучшений в услугах Королевской службы HMRC, благодаря совместной работе с агентами.

Директор отдела стратегии HMRC Тереза Миддлтон сказала, что этот шаг является примером нового цифрового обслуживания клиентов и агентов, которое будет внедряться в течение следующих нескольких лет. Она добавила, что HMRC намерена привлечь и консультироваться с агентами и их представителями, используя различные методы, и что сайт является методом, который позволяет держать людей в курсе событий, и выступает еще одним способом для получения агентских мнений.

Блог, который называется «Королевская налоговая и таможенная служба работает с налоговыми агентами», можно найти по адресу https://taxagents.blog.gov.uk/.

Стратегия HMRC направлена на повышение уровня понимания агентов и их клиентов, на выстраивание процессов Королевской службы и агентов, где это возможно, а также ограничение повторов, и оказание помощи агентам в улучшении обслуживания. Кроме того, HMRC работает с представительными органами в разработке статистических данных по агентам и клиентам, которые собирают воедино информацию, удерживаемую в системах HMRC, что касается агентов и их клиентов.

Онлайн сервис для агентов начнет свою работу с марта 2015 года.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"