Королевская служба HMRC предложила владельцам недвижимости компьютерный курс

Людям, которые сдают в аренду жилищную собственность в Великобритании, налоговый орган, Королевская налоговая и таможенная служба, предложит онлайн курс, чтобы помочь им разобраться - когда и как оплачивать налог на доход от сдачи в аренду.

Этот курс является частью кампании LetPropertyCampaign, нацеленной на домовладельцев, которые не зарегистрировались для оплаты налога или, у которых есть заниженные налоговые обязательства. Кампания охватывает владельцев нескольких домов или единственного жилья, сдаваемого в наем (включая жилье в наем для отдыха и специальное жилье), любого, кто сдает в аренду комнату в своем основном месте проживания за сумму больше 4250фунтов стерлингов (7153долларов США) в год (или 2125фунтов стерлингов, если жилье сдается в аренду совместно), и домовладельцев-экспатриантов.

Королевская налоговая и таможенная служба предупреждает, что те, кто проживает за границей больше шести месяцев, или кто собирается сделать это, могут по-прежнему нести ответственность за налоги Великобритании.

Также в ходе курса домовладельцам объясняют: когда и как начинать сдачу жилья в аренду; какие налоги взимаются с различных видов дохода от недвижимости; правильная обработка доходов и расходов; ведение документации; реализация прав на недвижимость; обязательства по налогу на прирост капитала и налогу на наследство; подача налоговой декларации и сроки уплаты; а также обязательства в рамках системы «заработал - плати» и НДС.

Лора Поллард, которая возглавляет кампании Королевской службы HMRC, объяснила, что обучающий пакет позволяет владельцам недвижимости вести свои налоговые дела должным образом с самого начала. Она сказала, что домовладельцам, которые ожидают пока Королевская налоговая и таможенная служба сама придет с проверкой, придется согласиться с менее благоприятными условиями, и она порекомендовала каждому, у кого есть сомнения, попробовать этот курс.

Кроме того, обучающую программу также поддерживает Ассоциация агентов по сдаче жилья, Национальная ассоциация владельцев жилой недвижимости и Ассоциация владельце жилищной собственности. Королевская служба HMRC также обсуждает данный курс и с другими ассоциациями владельцев недвижимости.

Королевская налоговая и таможенная служба говорит, что на сегодняшний день свыше 2500 людей связались с HMRC в связи с кампанией LetPropertyCampaign, и налоговый орган начал писать письма около 40тыс. владельцам недвижимого имущества. Тем, кто добровольно признается в необъявленных обязательствах, будет предоставлено три месяца для подсчета и оплаты той суммы, которую они задолжали.

Отправить комментарий