Кипрские предприниматели интересуются зоной свободной торговли Аджман

В объявлении организаторов говорится, что более 75 кипрских бизнесменов и инвесторов посетили вторую сессию зоны свободной торговли Аджман (AFZ) в Объединенных Арабских Эмиратах, которая состоялась в Никосии.

Инвесторы встретились с представителями свободной экономической зоны Аджман, и обсудили возможности, доступные в одной из развивающихся зон свободной торговли мира.

Генеральный директор свободной экономической зоны Аджман Махмуд аль Хашеми подтвердил, что Кипр – один из крупнейших рынков двусторонней торговли, в то время как заместитель генерального директора Надер Элдесоуки сказал, что именно поэтому, миссия зоны свободной торговли Аджан возвращается на остров второй год подряд.

В прошлый вторник в гостинице «Хилтон» в Никосии директор Отдела продаж и маркетинга этой зоны Риши Сомайя представил три новые возможности в зоне Аджман – систему умного хранения (Smart Storage), лицензирования и электронного бизнеса, а также создание оффшорных компаний.

Зона свободной торговли уже обслуживает свыше 10тыс. компаний, и около 100 новых компаний осуществляют свою деятельность каждую неделю в этой свободной экономической зоне.

Объединенные Арабские Эмираты насчитывают более 36 зон свободной торговли. Зона свободной торговли Аджман – одна из трех самых популярных зон. Она расположилась в центре ОАЭ, предоставляя доступ ко всем эмиратам.

Свободная экономическая зона Аджман предлагает налоговые стимулы физическим и юридическим лицам, наряду с налоговыми льготами на весь иностранный импорт и экспорт.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"