Кенни заявил о том, что ирландская коалиция обеспечивает выполнение налоговых обещаний

В настоящее время Ирландия имплементировала более 90% налоговых мер и снижений расходов, которые необходимо было предпринять для того, чтобы привести свои государственные финансы под контроль, сказал премьер-министр Энда Кенни присутствующим на ежегодной конференции партии Фине Гэл.

Ссылаясь на прогресс, которого достигла коалиция Фине Гэл-Лейбористов, он сказал, что правительство «трудилось днем и ночью» для того, чтобы реализовать свой план, и «Ирландия снова заработала».

Кенни признался, что жесткая экономия «возложила огромное бремя на финансы семей», и пообещал не повышать подоходный налог. «В случае если государственные финансы позволят, первоочередной задачей правительства станет снижение налогового бремени для семей со средним уровнем доходов, слишком многие из которых оплачивают высокие ставки налога», сказал он.

Премьер-министр сказал, что ставка корпоративного налога страны в размере 12,5% сыграла главную роль в ускорении восстановления экономии, «в значительной степени благодаря инвестициям международных компаний и экспортеров». Эта ставка останется такой же, заверил он инвесторов, и сказал что правительство «теперь будет больше сосредотачивать свое внимание на внутренней экономике, особенно тех секторах, где можно создать как можно больше рабочих мест», согласно плану действий по созданию рабочих мест на 2014 год.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"