Кенни рассказал о возможностях американских фирм в Ирландии

Премьер-министр Энда Кенни назвал ставку корпоративного налога в размере 12,5% «краеугольным камнем, обеспечивающим привлекательность Ирландии», которая говорит о том, что страна открыта для бизнеса.

В рамках визита в США ко Дню Святого Патрика, Кенни назвал Ирландию небольшой страной с большим посланием.

Он согласился с тем, что когда он пришел в правительство страны, Ирландия находилась в тяжелом положении, но подчеркнул, что в настоящее время были достигнуты большие успехи. Продолжая, Кенни считает, что «если все снимут свои пиджаки, закатят рукава и предпримут все необходимые шаги, не возникнет проблемы, которую бы нельзя было решить. Такой проблемой стала экономическая проблема, и мы ее решили».

Кроме того, Кенни воспользовался возможностью, чтобы еще раз подчеркнуть необходимость конструктивного диалога по любым вопросам, которые могут возникнуть в отношении ставки корпоративного налога в Ирландии. Несмотря на то, что ставка была предметом напряженных споров в Сенате США, Кенни отметил, что Ирландия не соответствует критерию, который используется для определения статуса налогового убежища.

Продвигая деловую атмосферу Ирландии, он сказал: «Если у вас возникнут проблемы, вопросы, вы будете обеспокоены или озабочены по какому-либо поводу, я хочу выслушать вас. Мой номер телефона доступен общественности, и вы можете позвонить мне в любое время», сказал он. «Что касается американского бизнеса и американских инвестиций в нашей стране, двери правительства всегда открыты для вас. В интересах правительства, чтобы создавались возможности для повышения уровня жизни и создания рабочих мест в экономике. Вот, почему мы всегда открыты для каждого», добавил Кенни.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"