Катарский банк Barwa открывает офис в DIFC

Банк Barwa Bank– соблюдающий дисциплину поставщик банковских услуг в Катаре, объявил об открытии представительского офиса в Дубайском международном финансовом центре (DIFC).

Barwa-BankДжеффри Зингер, глава регулятора центра – официального органа Дубайского международного финансового центра, прокомментировал: «Мы рады приветствовать банк Barwa Bank в нашем международном финансовом центре. Дубай занимает выгодное положение для того, чтобы стать центром исламских финансов, и мы с нетерпением ждем начала работы с таким предприятием, как банк Barwa Bank, который собирается расширить свое предложение в этом регионе».

Халид аль Субай, действующий председатель правления банка Barwa Bank, сказал: «Впервые банк Barwa Bank открыл офис за рубежом, и это является доказательством нашей приверженности к развитию финансового рынка за пределами, а также внутри Катара».

Дубайский международный финансовый центр – это свободная зона, расположенная в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. Он предлагает фирмам нулевой подоходный налог, гарантированный на 50 лет, 100-процентное иностранное владение, отсутствие валютного контроля, а также правовую систему, основанную на общем английском праве.

Отправить комментарий