Каймановы острова вводят увеличение сборов для компаний

Новое законодательство, которое увеличит сборы, оплачиваемые со стороны компаний Каймановых островов, Поправка№ 2 к Законопроекту о компаниях от 2012 года, было опубликовано в официальной газете страны после того, как его одобрило законодательное собрание.

Поправка к Разделу 156 основного закона увеличивает сбор с 50 долларов Каймановых островов (61 долларов США) до 75 долларов Каймановых островов, который взимается в том случае, если от имени компании поступил запрос на удаление компании из Реестра.

В Раздел 200 основного закона были внесены поправки, чтобы добавить сбор в размере 400 долларов Каймановых островов за заявление о внесении в реестре в случае слияния. Кроме того, сбор, который касается заявления о внесении в реестр изменений в названии, был увеличен с 75 долларов Каймановых островов до 100 долларов Каймановых островов.

Приложение 5 основного закона было изменено для того, чтобы увеличить ежегодный сбор, который оплачивает освобожденная компания, на 100 долларов Каймановых островов. В заключение, увеличение в размере 25 долларов Каймановых островов предусматривается в законе для «каких-либо других сборов, для которых оплата сбора не предписана где-либо еще».

Отправить комментарий

MAXCACHE: 0.37MB/0.00023 sec