JTC приобретает компанию по управлению фондами в Гернси

По данным международного финансового центра Гернси, компания JTC Group (JTC) приобрела предприятие по управлению фондами у основанной в Гернси компании Anson Group.

Компания Anson Fund Managers Limited (AFML) представляет свыше 11,5 млрд. фунтов стерлингов в фондах под управление, и специализируется в предоставлении широкого ряда вспомогательных услуг для компаний и фондов.

Ее клиентами являются: торговые компании, открытые и закрытые фонды, а также паевые трасты, инвестиционные компании и партнерства с ограниченной ответственностью, многие из которых зарегистрированы на фондовых биржах, таких как Лондонская фондовая биржа, пан-европейская фондовая биржа Euronext и Альтернативный инвестиционный рынок. В дополнение к тому, что она оказывает содействие многим зарегистрированным на Лондонской фондовой бирже компаниям, включая членов индекса FTSE 350, она действует от имени третьих компаний, зарегистрированных на Лондонском рынке специальных фондов.

Найджел ле Кесне, глава и председатель компании JTC Group, дал свой комментарий: «Определив, что Гернси является зоной роста в фондовом секторе, мы рады тому, что у нас появилась возможность взяться за дело в компании AFML, и мы сможем заняться делом, благодаря приобретению Ardel Fund Services в апреле этого года».

Пол Дукемин, управляющий директор в Гернси, добавил: «Это приобретение является еще одним огромным шагом вперед для всей компании, который значительно расширяет и закрепляет предложение наших услуг, как в Гернси, так и на международном уровне. Помимо того, что компания продолжит вести свой бизнес, как обычно предоставляя услуги клиентам компании AFML, они также смогут воспользоваться преимуществом доступа к работе компании JTC Group на мировом уровне».

Отправить комментарий