Изменение тарифов в Rietumu Bank

RietumuС 1 марта 2014 будут изменены тарифные планы за некоторые виды банковских услуг в Rietumu Bank. Так, теперь при начислении комиссии при обслуживании счетов лиц с юридическим статусом и за проведение платежей в USD будут применены два различных тарифных плана.

Тарифный план "А" применяется только к определенной категории стран - клиентов Rietumu Bank. В этот список попадают юридические лица из Евросоюза и Содружества Независимых Государств. Также этот вид тарифного плана применим к некоторым странам восточно- азиатского региона - Китай, включая остров Гонконг, Сингапур. Кроме того в список попадают Грузия, Андорра, Черногория, Сербия, Македония, Лихтенштейн и остров Мэн, то есть весь европейский офшор.

Остальные страны, не включенные в этот список, будут обслуживаться по плану "В".

Согласно тарифному плану "А", ежемесячная комиссия остается без изменений, и будет составлять 20 евро для активных и 50 евро для неактивных счетов.

В тарифном плане "В" предусмотрена ежемесячная плата в 50 евро, если оборот денежных средств за месяц не будет превышать сумму в 300 000 евро. В случае превышения данной суммы, плата увеличивается до 100 евро.

С 1 марта этого года будет увеличена комиссия за выполнение стандартного платежа в плане "В" и будет составлять 120 евро. Изменения не затронут тариф "А".

Стоит обратить внимание на то, что платеж в долларах США, присланный до 15:00 (GMT+2) будет произведен в Rietumu с датой этого же дня.

Отправить комментарий

Другие статьи рубрики "Офшорные новости"